Besucheranzahl:

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine wunderschöne Vorweihnachtszeit.

Die Weihnachtsferien beginnen am 21.12. 2020, so dass der 18. Dezember letzter Schultag vor den Weihnachtsferien ist.

Unsere "Weihnachtswerkelwoche" passen wir selbstverständlich an:

Sie beginnt am Dienstag, den 15.12. 2020. Bis zum letzten Schultag, den 18.12.2020 werden unsere Kinder in verschiedenen Werkstätten Sterne, Karten, Tüten und Kisten, ... herstellen. Die Ergebnisse finden Sie vielleicht (...wenn Sie artig waren ;-)) unter Ihrem Tannenbaum am Weihnachtsabend. In den ersten drei Tagen, also am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag besuchen die Klassen innerhalb der beiden ersten Unterrichtsblöcke unterschiedliche Werkstätten im Haus. Der Stundenplan mit Anfangs- und Endzeiten bleibt in diesen Tagen in Kraft. Das heißt, der Fachunterricht in der 5. und 6. Stunde findet, natürlich unter weihnachtlicher Prämisse, statt.

Am Freitag gestalten die Kinder gemeinsam mit ihren Klassenleitern zwei ruhige, besinnliche, schöne, herzliche, duftende Weihnachtstage innerhalb des Klassenverbandes. Alle Klassen haben an diesem Tag um 11.30 Uhr Schulschluss und gehen in die wohlverdienten, nun etwas längeren, Weihnachtsferien.

Bitte denken Sie an:

-> den freibeweglichen Ferientag am Freitag, den 27.11.2020

Die vierte Klasse hat sich in den letzten Wochen intensiv mit LernSax auseinandergesetzt. Nun folgen die dritte, später die zweite und die ersten Klassen.

Zum Nachlesen:

Bleiben Sie und Ihre Angehörigen gesund!

Weihnachts-

Werkel-